Wildpflanzen
Essbare Wildpflanzen werden immer mehr zum Thema in der Ernährung. Sie sind absolut natürlich, wachsen fast überall und sie können selber gepflückt werden. Das macht diese Pflanzen auch so wertvoll. Abgesehen davon, haben viele Pflanzen eine aufbauende und heilende Wirkung auf uns.
Um mich näher mit dem Thema auseinander zu setzen, habe ich an einer Führung im Sattel Hockstuckli teilgenommen um zusammen mit einer Expertin die essbare, heimische Pflanzenwelt kennenzulernen. Nun habe ich viele Tipps, Tricks und Rezepte im Gepäck, die ich Euch in diesem Beitrag weitergeben will.
Wild Life
Eine interessante Führung die sehr praxisbezogen und auch kulinarisch ein kleines Erlebnis ist. Sie findet noch bis ende August im Hochstuckli statt. Das Thema ist: Essbare Wild-und Heilpflanzen.
Wer interesse hat, findet auf der Homepage alle nötigen Informationen.

Essbare Wild- und Heilpflanzen
Brennessel
Spitzwegerich
Schwalbenwurz Enzian
Mädesüss
Mädesüss
Der natürliche Süssstoff mit viel Wirkung
Mehr Informationen
Hier Drücken